Aleph

Digital Ad Degree

¡Les damos la bienvenida a nuestra certificación en Marketing digital y Paid Media!
Esperamos que su recorrido por el contenido sea grato y puedan convertirse en los próximos 50.000 profesionales del Digital Advertising

Estado
No inscripto
Precio
Cerrado
Comenzar
Este curso se encuentra cerrado

Ya puedes comenzar a leer el contenido, realizar las actividades y convertirte en un experto en Marketing Digital.

No olvides que los días Martes y Jueves de 18 a 20 hs (GMT-3 ARG) o de 17 a 19 hs (GMT-4/CHI) o 16 a 18 hs (GMT-5 COL) deberán realizar sus clases en vivo. En el módulo uno te explicaremos cómo debes hacer para ingresar.

¡Mucha suerte!