Aleph

Digital Ad Degree – Español 08

Estado No inscripto Precio Cerrado Comenzar Este curso se encuentra cerrado Ya puedes comenzar a leer el contenido, realizar las actividades y convertirte en un experto en Marketing Digital. No olvides que los días de cursada son lunes y miércoles, Argentina y Uruguay 20:30 a 22:30 hs (GMT-3); Chile, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico y […]

Estado
No inscripto
Precio
Cerrado
Comenzar
Este curso se encuentra cerrado

Ya puedes comenzar a leer el contenido, realizar las actividades y convertirte en un experto en Marketing Digital.

No olvides que los días de cursada son lunes y miércoles, Argentina y Uruguay 20:30 a 22:30 hs (GMT-3); Chile, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico y Paraguay 19:30 a 21:30 hs (GMT-4); México, Perú, Colombia, Ecuador y Panamá 18:30 a 20:30 hs (GMT-5), Honduras, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala y El Salvador 17:30 a 19:30hs (GMT-6)

¡Mucha suerte!