Aleph

Digital Ad Degree – Español 06

¡Les damos la bienvenida a nuestra certificación en Marketing digital y Paid Media!
Esperamos que su recorrido por el contenido sea grato y puedan convertirse en los próximos 50.000 profesionales del Digital Advertising

Estado
No inscripto
Precio
Cerrado
Comenzar
Este curso se encuentra cerrado

Ya puedes comenzar a leer el contenido, realizar las actividades y convertirte en un experto en Marketing Digital.

No olvides que los días de cursada son lunes y miércoles, Argentina y Uruguay 18 a 20 hs (GMT-3); Chile, Bolivia, Republica Dominicana, Puerto Rico y Paraguay 17 a 19 hs (GMT-4); Perú, Colombia y Panamá 16 a 18 hs (GMT-5), Honduras, Costa Rica y El Salvador 15 a 17 hs (GMT-6)

¡Mucha suerte!