Aleph

Digital Ad Degree – Español 05

¡Les damos la bienvenida a nuestra certificación en Marketing digital y Paid Media!
Esperamos que su recorrido por el contenido sea grato y puedan convertirse en los próximos 50.000 profesionales del Digital Advertising

Estado
No inscripto
Precio
Cerrado
Comenzar
Este curso se encuentra cerrado

Ya puedes comenzar a leer el contenido, realizar las actividades y convertirte en un experto en Marketing Digital.

No olvides que los días lunes y miércoles deberán realizar sus clases en vivo. Los horarios son: Argentina 20:30hs (GMT-03:00), Chile 19:30hs (GMT-04:00), Perú 18:30hs (GMT-05:00), Colombia 18:30hs (GMT-05:00), Honduras 17:30hs (GMT-06:00), El Salvador 17:30hs (GMT-06:00), Panamá 18:30hs (GMT-05:00), Costa Rica 17:30hs (GMT-06:00).

¡Mucha suerte!